Erdbeer-Bananen-Nicecream by Rahel Lutz

Zutaten

Für 2 Personen

  • 200 gefrorene, reife Bananen
  • 150 g gefrorene Erdbeeren (oder andere gefrorene Beeren oder Früchte)
  • 1 EL Kokosmilch
  • ¼ TL Vanillemark

Anleitung

Die Bananen grob in Scheiben schneiden.

Das Knet-/Mahlmesser in die Küchenmaschine einsetzen und alle Zutaten in den Behälter geben. Auf Stufe 12 für 1,5 Minuten mixen.

Die Erdbeer-Bananen-Nicecream anrichten und z.B. mit Kokosraspeln, Kakaonibs, Pfefferminzblättern, Mandelblättern oder Pistazien dekorieren.

Tipps

Die Nicecream am besten sofort aufessen, da das Eis sehr schnell schmilzt. Die Reste können im Tiefkühler aufbewahrt werden. Vor dem erneuten Essen kurz antauen lassen, in Stücke schneiden und nochmals kurz mixen. ©️ Dieses Rezept wurde von der Bloggerin Rahel Lutz von https://dontwasteyourtaste.com/ erstellt.