Erdbeer-Bananen-Nicecream by Rahel Lutz
Zutaten
Für 2 Personen
- 200 gefrorene, reife Bananen
- 150 g gefrorene Erdbeeren (oder andere gefrorene Beeren oder Früchte)
- 1 EL Kokosmilch
- ¼ TL Vanillemark
Anleitung
Die Bananen grob in Scheiben schneiden.
Das Knet-/Mahlmesser in die Küchenmaschine einsetzen und alle Zutaten in den Behälter geben. Auf Stufe 12 für 1,5 Minuten mixen.
Die Erdbeer-Bananen-Nicecream anrichten und z.B. mit Kokosraspeln, Kakaonibs, Pfefferminzblättern, Mandelblättern oder Pistazien dekorieren.
Tipps
Die Nicecream am besten sofort aufessen, da das Eis sehr schnell schmilzt. Die Reste können im Tiefkühler aufbewahrt werden. Vor dem erneuten Essen kurz antauen lassen, in Stücke schneiden und nochmals kurz mixen. ©️ Dieses Rezept wurde von der Bloggerin Rahel Lutz von https://dontwasteyourtaste.com/ erstellt.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Voir les services
Zubereitungen
Dienstleistungen anzeigen