Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 g Rindfleisch
  • 1 Ei
  • 1 gestrichener EL Mehl
  • 1 mittelgrosse frische Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Petersilienzweige
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Das Fleisch bei Geschwindigkeit 4 durch den Fleischwolf mit der Lochscheibe mit kleinen Löchern drehen.

Das Hackfleisch und alle weiteren Zutaten in die Edelstahlschüssel geben.

Den Knethaken und Deckel einsetzen und 1 Minute bei Geschwindigkeit 1 laufen lassen.

Hackbällchen rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Für 25 Minuten in den Backofen schieben.

Die Hackbällchen nach Hälfte der Garzeit wenden.

Tipps

Tipp: Rindfleisch durch Lammfleisch und Petersilie durch Koriander ersetzen.