Fleischbällchen
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Rindfleisch
- 1 Ei
- 1 gestrichener EL Mehl
- 1 mittelgrosse frische Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Petersilienzweige
- Salz und Pfeffer
Anleitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Das Fleisch bei Geschwindigkeit 4 durch den Fleischwolf mit der Lochscheibe mit kleinen Löchern drehen.
Das Hackfleisch und alle weiteren Zutaten in die Edelstahlschüssel geben.
Den Knethaken und Deckel einsetzen und 1 Minute bei Geschwindigkeit 1 laufen lassen.
Hackbällchen rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Für 25 Minuten in den Backofen schieben.
Die Hackbällchen nach Hälfte der Garzeit wenden.
Tipps
Tipp: Rindfleisch durch Lammfleisch und Petersilie durch Koriander ersetzen.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen