Feigenpaste – gesunde zuckerfreie Marmelade by Rahel Lutz
Zutaten
Für 4 Personen
- 250 g getrocknete Feigen
- Wasser
Anleitung
Die Trockenfrüchte in Stücke schneiden und in einer kleinen Schüssel knapp bedeckt mit warmem Wasser für mindestens 30 Minuten einweichen lassen.
Das Wasser abgiessen und in einem Behälter aufbewahren.
Die Feigenstücke in den Edelstahlbehälter der Companion Küchenmaschine geben und mit 1-3 EL des Einweichwassers auf Stufe 11 insgesamt 40 Sekunden pürieren.
Tipps
An Stelle der Feigen können auch Dörrpflaumen, getrocknete Aprikosen, Datteln oder Rosinen verwendet werden. Das Einweichwasser der Trockenfrüchte kann aufbewahrt und und weiterverwendet werden, z.B. für Porridge, Smoothies oder auch zum Süssen von Tee. ©️ Dieses Rezept wurde von der Bloggerin Rahel Lutz von https://dontwasteyourtaste.com/ erstellt.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Voir les services
Zubereitungen
Dienstleistungen anzeigen