Boulettes de viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g de bœuf
- 1 œuf
- 1 cuillerée à soupe rase de farine
- 1 oignon frais de taille moyenne
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de persil
- Sel
- Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200 °C.
Hachez la viande en vitesse 4 avec la tête hachoir munie de la grille à petits trous.
Dans le bol inox, mettez la viande hachée et tous les autres ingrédients.
Mettez en place le malaxeur et le couvercle et faites fonctionner 1 minute en vitesse 1.
Faites des boulettes sur la plaque de cuisson recouverte au préalable de papier sulfurisé.
Mettez au four pendant 25 minutes.
A mi-cuisson retournez les boulettes.
Conseils
Remplacer le bœuf par l'agneau et le persil par la coriandre.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services