Boulettes de viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de bœuf
  • 1 œuf
  • 1 cuillerée à soupe rase de farine
  • 1 oignon frais de taille moyenne
  • 1 gousse d'ail
  • 3 branches de persil
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préchauffez le four à 200 °C.

Hachez la viande en vitesse 4 avec la tête hachoir munie de la grille à petits trous.

Dans le bol inox, mettez la viande hachée et tous les autres ingrédients.

Mettez en place le malaxeur et le couvercle et faites fonctionner 1 minute en vitesse 1.

Faites des boulettes sur la plaque de cuisson recouverte au préalable de papier sulfurisé.

Mettez au four pendant 25 minutes.

A mi-cuisson retournez les boulettes.

Conseils

Remplacer le bœuf par l'agneau et le persil par la coriandre.