Rouleaux de printemps
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de fécule
- 1 pincée de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 blanc de poulet
- 1 gousse d'ail
- 100 g de feuilles de chou
- 100 g d'épinards
- 100 g de champignons
- 1 oignon
- 100 g de pousses de bambou
- 100 g de pousses de soja
- 24 feuilles de pâte
- huile
Instructions
Mélanger la sauce soja avec la fécule, le sucre, le sel.
Hacher tous les légumes et le blanc de poulet.
Faire revenir les légumes et le poulet dans 2 cuillères d'huile dans une poêle.
Verser le mélange de sauce soja dessus.
Cuire 5 minutes à couvert.
Laisser refroidir.
Etendre les rectangles de pâte.
Disposer 1 cuillère de farce sur chacun.
Mouiller les bords.
Replier la pâte. Souder les bords.
Cuire les rouleaux de printemps dans l'huile chaude de votre friteuse pendant 3 à 5 minutes.
Égoutter. Servir.
Voir les services