Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g dinde (morceaux à sauter)
  • 100 g chorizo
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 5 cl huile d’olive
  • 15 cl vin blanc
  • 250 g tomates pelées (en conserve)
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à c. de Maïzena®
  • 20 cl bouillon de poule
  • Sel

Instructions

Épluchez les oignons et l’ail. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 20 s.

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.

À la fin du programme, ajoutez les morceaux de dinde, les tomates, le thym, le laurier, le chorizo coupé en dés et la Maïzena® diluée dans le bouillon, puis salez. Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 45 min. À la fin de la cuisson, servez immédiatement.

Conseils

Vous pouvez ajouter des pommes de terre au début de la cuisson. Le bouillon n’est pas nécessaire si les tomates sont bien juteuses.