Pute mit Chorizo
Zutaten
Für 4 Personen
- 800 g Truthahn, in Würfeln
- 100 g Chorizo, in Würfeln
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Weisswein
- 250 g Pelati
- 1 Zweig Thymian
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Saucenbinder
- 300 ml Hühnerbrühe
- Salz
Anleitung
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Stufe 11 / 20 Sekunden zerkleinern.
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl und Weisswein hinzufügen. Das Garprogramm P1 starten.
Truthahnfleisch, Tomaten, Thymian, Lorbeerblatt, Chorizo, Saucenbinder und etwas Salz hinzufügen. Das Garprogramm P2 starten.
Tipps
Sie können gleich zu Beginn Kartoffeln hinzugeben, dann ergänzen Sie noch ca. 200 ml Brühe.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Voir les services
Zubereitungen
Dienstleistungen anzeigen