Gewürzkuchen
Zutaten
1 Stück(e)
- 150 g Mehl
- 70 g streichfähige Butter
- 70 g Zucker
- 3 Eier
- 50 ml Milch
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 TL Ingwer
- 1 TL geriebenen Muskat
- Geriebene Orangenzeste
- 1 Messerspitze Pfeffer
Anleitung
Alle Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine bei eingesetztem Hackmesser oder Teighaken geben.
Geschwindigkeitsstufe 2 wählen und 50 Sekunden laufen lassen.
In eine mit Butter und Mehl eingefettete Form geben und 50 Minuten bei Thermostat 6 (180 °C) backen lassen.
Lauwarm oder kalt mit Kompott oder Konfitüre servieren.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Voir les services
Zubereitungen
Dienstleistungen anzeigen